中国产业升级网来亭考察

发布日期:2019-07-12 08:48 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月11日上午,中国产业升级网合伙人祝维荣和市驻沪联络处人员一行来我区考察调研。副区长张洪国及市、区相关部门负责同志陪同。

在先后参观江苏中海华核环保有限公司、盐城和阳智能电梯部件有限公司等现场,听取我区相关产业发展情况介绍后,祝维荣对我区主动适应经济发展新常态,抢抓“一带一路”建设、长三角一体化发展、江苏沿海开发等国家战略叠加机遇,坚持科学发展、绿色发展、和谐发展理念,抢占国际市场、加快转型升级所取得的成绩给予充分肯定。他表示,亭湖有着非常独特的区位优势和良好的投资环境,将以此次来亭湖考察为契机,继续关注亭湖经济社会发展,加大与亭湖在各方面的联系,力争使双方在更高层次、更宽领域和更大范围内建立广泛的合作关系。

张洪国表示,我区将继续沿着“两海两绿”发展路径提档加速,以更高的站位、更大的决心和更实的举措,加大招大引强和项目建设力度,培育产业竞争优势,努力将产业做大做强。同时,希望中国产业升级网通过此次实地考察,进一步加深对亭湖的了解,密切与亭湖的合作交流,在合作共赢的道路上迈出更加坚实的步伐。(颜进  董德林)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统