张宏春赴环科城察看项目建设情况

发布日期:2019-07-11 20:05 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月11日下午,区委副书记、区长张宏春率队察看环科城项目建设情况。副区长张素东及区工信局、应急局等相关部门负责人参加。

张宏春一行首先来到创新中心国共室项目现场。该项目是我区拟参加市“家家到”观摩项目。在听取相关情况汇报后,张宏春对该项目不断加大推进力度,全方位做好迎接观摩准备表示满意。他要求,各相关部门要充分认识全市“家家到”项目观摩活动的重要意义,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加严谨的态度,按照项目观摩的时间节点,赶工期,抢进度,全力抓紧、抓实、抓好各项准备工作,确保以最佳形象展示全区发展成果。

在和阳智能电梯部件项目车间,张宏春看到各条生产线上,工人们都在紧张忙碌,十分欣慰,他与项目负责人亲切交谈,详细了解项目生产和运营情况。他希望,该项目积极适应新常态,进一步加大技术改造和产品升级力度,坚持创新驱动、增强核心竞争力,力争将公司打造成为全国最大的电梯全模块系统制造和总装集成的生产基地。

“项目能否按照时间节点顺利推进?”“项目建设过程中有什么困难?”在华邦合金、宝利来、南大华兴等在建项目现场,张宏春通过看进度、问问题、提要求、谋思路等,与各项目负责人、区相关部门负责人就项目进展情况、存在的问题以及下一步工作进行深入交谈。他要求,项目负责人要抢抓当前晴好天气,强化目标责任,加快建设进度,保证建设质量,注意安全生产,力争早建成、早投产、早达效。环科城要强化责任意识和服务意识,把服务举措落实到项目建设过程中的每一个环节,深入项目施工工地,现场办公,现场协调,解决项目建设中的实际问题,并加大督查力度,从项目谋划、落地、开工、推进、竣工等各个环节进行全过程督查,真正通过考核倒逼项目建设质效提升。各相关部门要各司其职,各尽其责,密切配合,齐心协力,为项目的顺利实施创造更加优良的环境,推动全区经济社会进一步发展。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统