全区重大项目稳定有序推进

发布日期:2019-07-10 09:31 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

7月9日上午,全区项目推进工作现场会召开。区委常委、常务副区长祁新桐出席并讲话。各大块、部门相关负责同志参加。

在实地察看和阳智能电梯、欧焙佳冷冻食品、红星美凯龙等重点项目后,就做好下半年全区重大项目建设工作,祁新桐要求,要保持定力。不管遇到什么情况,都要保持定力,发展不能停滞,要把项目作为破解困难局面的重要抓手,通过持续突破建设一批事关长远和全局的重大项目,提振发展信心、带动全局工作、支撑高质量发展;要做优服务。把优质服务作为引建项目的制胜之道,把企业痛点难点作为最主要的发力点,按照“放管服”改革要求,进一步优化项目审批流程、简化办事程序,按照“应减尽减、应放尽放、应快尽快、应合尽合”要求,推动“3550”改革实现常态化、普遍化,切实降低企业制度性交易成本;要督出实效。要一门心思抓开工、抓投产、抓达效,对滞后序时进度的项目,要进一步精准制订项目推进计划,倒排工期、严格调度,任务量化、责任到人,强化督查考核问责,既要督查进度,更要在督查中发现问题,提出有针对性、可行性的意见和建议,确保全面完成项目推进各项任务。(徐敏宇 周伟)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统