十届人大常委会第三十二次主任会举行

发布日期:2019-07-01 11:20 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月28日上午,区十届人大常委会第三十二次主任会议举行。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持会议。区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红,副区长张素东等出(列)席。

会议听取了关于全区接轨上海工作情况的报告;听取了全区发展高效农业情况的报告;讨论通过了关于开展精准扶贫工作专题询问的实施方案(草案)。

就进一步推动接轨上海、融入长三角,吕锦要求,要增强责任主动推进,以时不我待、只争朝夕的精神主动担当、狠抓落实、积极作为;要加大力度组织推进,进一步加强组织领导,细化分解目标任务,严格督查考核,确保各项工作措施落细落实;要上下联动合力推进,各相关部门密切配合、全力推进、贡献智慧力量,为推动更深层次接轨上海、全面融入长三角打下坚实基础。就进一步发展高效农业,吕锦要求,要加强领导,科学规划,统筹兼顾、完善机制,集中解决发展中的瓶颈问题;要抓住龙头,紧盯基地,让农民真正从高效农业产业化经营发展中得到实惠;要强化机制,积极扶持,以点带面,整体推进,推动我区高效农业产业集群协调发展。(黄恬恬)

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统