政协十届二十九次主席会举行

发布日期:2019-07-01 11:18 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月27日上午,区政协十届二十九次主席会议召开。区政协主席孙红艳主持。区政协副主席王达军、朱淑萍、李洁莲、张敬东及秘书长陈长琪等出席。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党重大事项请示报告条例》;传达了全国地方政协工作经验交流会和全省政协工作经验交流会精神;讨论通过了《政协委员助力脱贫攻坚倡议书》;协调讨论了《关于加快现代服务业发展的建议》;协商通过了区政协十届十二次常委会议议程。

就做好当前及下一阶段工作,孙红艳要求,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把主题教育变成推动工作的强大动力,高质量完成协商议题,提出能操作、起作用的政协方案;要认真贯彻全国地方政协工作经验交流会精神,从坚持党的全面领导、坚定不移发展社会主义民主政治、推动人民政协制度更成熟更定型的高度,加强探索、选准题目、创新方式,把调查研究与协商议政紧密结合,通过有效开展各种协商活动服务大局,形成高质量的协商议政成果;要把助力脱贫攻坚作为政协委员履职重点,积极参与脱贫攻坚“四个一”活动,以实际行动树大爱形象、展委员风采,为全区高质量完成脱贫攻坚年度目标任务作出积极贡献。(蔡燕)

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统