新兴精准发力快推项目

发布日期:2019-06-05 16:45 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月3日,位于新兴镇永兴新能源装备产业园的电池设备制造项目现场,技术工人正在安装调试新购的生产设备。“该项目由江苏品舜智能制造有限公司投资,租赁6400平方米厂房和2600平方米办公楼,目前厂房及办公楼装修已结束,预计本月底前进入试生产阶段。”新兴镇相关负责人介绍。

今年以来,新兴镇牢固树立“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的理念,抢抓有利时机,铆足干劲、精准发力,努力实现项目建设提速增效。对新能源动力电池、足球主题公园、移动泊车位等项目实行包保责任制,镇党委书记带头包保,班子成员分别挂钩包保,采取会议会办、现场调度相结合的形式,不定期对各自包保项目及时进行督促,确保重点项目建设顺利实施。同时,建立健全服务跟踪机制,以最优的服务、最快的工作效率,加大对项目的帮扶力度,积极协调解决项目在建设过程中遇到的各类难题,力争早建成、早投产、早见效。此外,该镇还强化督查考核,将挂钩服务项目工作纳入全年考核,对工作不作为、协调不到位的部门和个人予以通报批评,确保项目按序时进度推进。(孙书甜 胥艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统