区生态环境局揭牌成立

发布日期:2019-06-28 17:17 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月26日上午,区生态环境局正式揭牌成立。副区长孙红出席揭牌仪式。

孙红指出,区生态环境局的成立标志着我区生态环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐,对构建新时代生态环境监管体制、强化生态环境保护工作、推动全区绿色发展具有重要意义。区生态环境局领导班子要周密部署,整合资源,形成合力,承接好新职能、新人员的融入,以实际行动诠释政治忠诚和使命担当,以崭新的面貌推进生态环境保护工作;要坚持目标导向、问题导向,集中力量,以更大的力度精准落实各项攻坚措施,加快补齐工作短板,推动生态环境质量持续改善,不断增强人民群众的获得感、幸福感;要切实把握生态环境保护管理体制改革的历史机遇,落实全面从严治党新要求,营造良好的政治生态和干事创业氛围,抓紧完成改革任务,加快干部队伍融合,努力打造生态环保铁军,展现新气象、新风貌。(胥艳 蔡艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统