【盐阜大众报】亭湖经济开发区在京招商引才收获丰

发布日期:2019-06-26 16:32 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月18日,亭湖经济开发区在北京举行创新及智能制造产业“双招双引”推介会,成功签约7个产业发展和人才合作项目。这是亭湖开发区坚持“双招双引”、推进高质量发展取得的又一丰硕成果。 

今年来,亭湖开发区紧扣高质量发展走在苏北苏中前列目标定位,坚持产业为基、项目为王、创新为要,按照“双招双引”总体要求,坚持一手抓产业项目跟踪落户,一手抓高层次人才对接合作,为高质量发展夯实基础、增添动能。该区党工委、管委会以上海、北京、深圳等为中心,整合成立3个区域“双招双引”工作站,面向机关村居选调专业招商人员,组成20人“双招双引”团队,并专门制订“双招双引”考核文件,对引进高层次人才像引进重大项目一样予以奖励,营造浓厚的工作氛围。此次新签约的7个项目,既有电子信息、高端装备等产业项目,也有着眼产业发展的人才加盟项目,将为开发区的持续稳定发展提供强有力的支撑。(路国成 徐冰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统