盐东掀起扫黑除恶宣传热潮

发布日期:2019-06-24 17:48 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

日前,盐东镇组织纪检、政法、司法、综治、公安等部门,在集镇主要道口摆放展板、设置咨询台、发放宣传资料,开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,共向群众发放各种宣传资料1000余份,现场解答群众咨询90多人次。通过多层次、全方位的宣传,进一步增强了群众尊法、学法、守法、用法的法治观念,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

连日来,盐东镇开展多形式、多层次、深入持久的扫黑除恶宣传活动,镇村干部、包片民警、网格员及部分群众,组成“扫黑除恶专项斗争宣讲队”,在集镇主要路口、学校、市场等人员密集场所,通过挂横幅、贴标语、入户分发《扫黑除恶专项斗争——致全镇广大群众的一封信》走动宣传,进而营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚氛围,迅速掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮。同时,利用各村(居)主干道的LED电子屏幕播放扫黑除恶宣传内容、宣传墙粉刷宣传口号、村内广播播放相关法律法规,真正做到人人皆知、户户联防。此外,该镇还重点针对辖区内农贸市场、废弃工厂、学校、砂石厂、快递物流等行业进行走访,摸排行业内的涉黑、涉恶线索,向群众宣传黑恶势力的危害性,把扫黑除恶专项斗争宣传到社会各个层面。(俞振华)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统