【盐阜大众报】亭湖区南洋镇“学习强国”参学热情高

发布日期:2019-06-19 10:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,亭湖区南洋镇公布首期“学习强国”积分榜,20个村居、10个镇属单位和镇机关积分最高和最低人员的名单和分数,促进比学赶超。 

该镇党委贯彻落实上级精神要求,推进“学习强国”的普及和使用,将“学习强国”平台的安装和使用,作为基层党员干部及时学习习近平新时代中国特色社会主义思想有效载体,并及时做好党员干部思想工作和业务辅导。通过近几个月的手机“学习强国”每日通报和积分榜公布,目前全镇20个村居、10个镇属单位和镇机关,全部普及手机“学习强国”平台,已经形成你追我赶态势。许多村居单位负责人积极带头学习,学习积分在五千分左右的人数逐步增多,并且还带动周围青年群众参与学习,参与人数不断增加,活跃度稳步提升,大家对国家各项方针政策理解支持明显加快。(孙剑 陈志勇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统