环科城集中兵力攻坚项目

发布日期:2019-06-19 10:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月17日,记者从盐城环保科技城获悉,截至目前,环科城已签约亿元以上项目11个,新开工亿元以上项目7个。“今年,是环科城‘二次创业’开局之年,我们将继续以突破重大项目为抓手,深入推进招商引资工作,为‘一年翻一番,三年翻两番’目标的顺利实现奠定坚实基础。”环科城相关负责人介绍。

今年以来,环科城紧盯“全年新招引亿元以上项目不少于20个”的目标,按照区委“六个做”的工作要求,始终不渝将突破重大项目当作“一号工程”和“头版头条”,广开渠道收集信息,集中兵力全力攻坚,确保招商引资全面升级,不断创造环科城建设发展新辉煌;紧盯在谈项目。积极组织精干力量,集中优势兵力,重点跟踪智能数控设备、节能发电机组制造等一批重特大项目,确保尽快取得全面突破;促成签约项目。严格落实责任、明确节点,坚守底线、加快洽谈,确保韩国MAT、苏州鑫瀛等项目尽快签约落地;开工成熟项目。集中力量抓开工,确保道亚环保、欧奏沛尔、肇丰电器等项目近期动工,并深入推行“五个一”会战机制,确保开工不停工,项目早竣工。(胥艳 严俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统