黄尖标本兼治推进正风肃纪

发布日期:2019-06-17 17:22 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月12日,黄尖镇组织开展主题为“廉政文化伴我行,清风黄尖漾东台”的廉政文化教育专线参观活动,镇中层以上领导干部一行43人赴东台市参观了东台廉政文化教育专线,包括黄海森林公园党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆、安丰古街清风馆、五烈甘港村史馆等地,进一步激发党员干部发扬优良传统、奋力担当作为。

今年以来,黄尖镇不断深化党风廉政建设,始终在落实“两个责任”、持续正风肃纪、推进标本兼治上给压力、下功夫、出实招。同时,充分发挥宣传教育工作在党风廉政建设中的作用,结合“正风肃纪镇村行”和“正风肃纪看机关”专项行动,利用班子会、作风建设专题会、“丹顶鹤大讲堂”等载体平台推动廉政文化学习进组织生活、进培训课堂。此外,按照“510”警示教育系列活动的统一部署,通过谈心谈话、典型案例通报、党员干部应知应会知识测试、向干部家属发放关爱提醒倡议书等活动,着力补足党员干部精神之钙,引导党员干部把稳思想之舵,切实将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,为经济社会发展提质增效提供坚强保障。(徐敏 高国斌 戴珊珊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统