扫黑除恶宣传覆盖各影院

发布日期:2019-06-14 11:21 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月12日下午,记者在位于先锋街道的横店电影城(先锋岛店)看到,播影屏幕循环播放“打击黑恶势力,铲除黑恶势力‘保护伞’”等标语。“我们敦促各个影院在电影放映前播放扫黑除恶专项斗争宣传视频,在影院电子大屏上展示扫黑除恶内容,让每一个观影的人都能体会到扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,引导他们自觉投入到扫黑除恶专项斗争中来。”区新闻出版局相关负责人告诉记者。

连日来,区新闻出版局积极贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,把扫黑除恶作为一项极其重要的工作来抓。加大宣传力度,在行业内广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和影响力,推动各影院、出版物市场等充分发挥公共媒介的传播力,达到“快而优”的宣传效果,切实营造“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的浓厚氛围;加强信息摸排,积极走访各个影院、出版物市场和印刷企业,迅速开展排查摸底,坚持“必到点位、必须严查”的原则,全面排查扰乱行业秩序的黑恶势力线索;强化整治措施,对行业内黑恶势力线索按照“逐一过堂、不漏一处”的要求,不断强化行业领域监管力度,严厉打击涉黑涉恶人员,全力维护广大守法经营商的合法利益,确保行业内秩序持续平稳、向好。(卢凯  郁枫清)

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统