长亭商厦2#楼空调设备及安装工程补充通知

发布日期:2019-06-11 08:59 来源:亭湖区公管办 浏览次数: [字体: ]

因本工程招标文件调整,本次开标时间调整为20190617日上午 900时,开标一室。

调整内容:

招标文件“投标人须知前附表正文”第9条 需要补充的其他内容:

1、原“9.1.9所投产品必须是原厂生产,每层室内外机的总制冷量不得小于设计要求并满足使用”;现修改为“9.1.9所投产品必须是原厂生产,投标人在中标后进场施工所采用的设备须与投标承诺的品牌一致,且所有设备必须都有厂家铭牌,招标人拒绝贴牌设备。投标人如采用贴牌产品,一经发现取消中标资格、终止合同,并承担相应的法律责任。每层室内外机的总制冷量不得小于设计要求并满足使用”。

2、原9.1.10条款删除。

特此通知!

 

江苏亭湖经济开发区管理委员会

2019611

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统