盐城市亭湖区行政审批局公开招聘政府购买服务用工人员公告

发布日期:2019-06-11 18:18 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

因我区全程代办工作需要,决定面向盐城市(含各县、市、区)公开招聘政府购买服务用工人员1-3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(1)岗位要求:政治素质高,形象气质好,沟通协调强,35周岁以下,女性,大专以上学历,有项目代办工作经验的优先。

(2)有以下情形之一者不予聘用:

①被机关、事业单位、社区工作岗位辞退未满5年的;

②因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的;

③法律和规范性文件规定不得应聘的其他情形人员。

二、报名

(一)报名方式及时间、地点

1.报名方式:采取现场报名方式。报名者可下载并填写《亭湖区行政审批局公开招聘政府购买服务用工人员报名表》,经现场资格初审后提交。

2.报名时间:2019年6月12日-14日

上午:8:30-12:00    下午:2:30-6:00

3.报名地点:盐城市亭湖区行政审批局办公室915室(盐城市青年东路51号东亭国际商务中心A座九楼)

(二)报名注意事项

1.报名时须提供本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书原件和复印件;近期免冠二寸证件照3张,并请认真准确填写《亭湖区行政审批局公开招聘政府购买服务用工人员报名表》(一式两份)。

2.报名者必须如实填写报名信息,并对所提交的证书及材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。对参加报名人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,在任何环节,凡有弄虚作假者,一经查实,立即取消报考和聘用资格。

三、考试

对通过报名资格审核的人员进行考试,考试内容为笔试和面试两部分。笔试主要考察应聘者的语言文字基本功能力,面试主要测评应聘者的综合素质、岗位适应性、语言表达、形态仪表等。具体考试时间、地点另行通知。

四、政审

按照招聘岗位人数1:1的比例,以面试分数从高分到低分确定考察人员。重点考察基本素质、能力、水平、岗位匹配等方面的情况。考察不合格的不予录用,空缺的不再递补。

五、体检

考察合格人员参加体检,体检参照公务员录用体检标准进行,因放弃体检或体检不合格形成的空缺按面试分数从高分到低分依次递补。

六、聘用

考察和体检合格者确定为拟聘用人员,及时与劳务派遣机构签订《劳动合同》,执行亭湖区政府购买服务用工相关工资待遇。聘用人员实行试用期制度,试用期为6个月,试用期满考核合格,继续聘用。考核不合格者,中止聘用关系。

七、招聘咨询电话

亭湖区行政审批局0515-89802667。

八、招聘工作监督

本次招聘工作由亭湖区纪委派驻区行政审批局纪检组进行监督。电话:0515-89880624。


 亭湖区行政审批局公开招聘政府购买服务用工人员报名表.doc

                                                                                                                                                       盐城市亭湖区行政审批局

                                                                                                                                                                                      2019年6月11日      

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统