工信局多途径宣传扫黑除恶

发布日期:2019-06-10 16:53 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月2日,记者从区工信局获悉,该局在日前开展的“2019年度市级工业和信息化转型升级专项资金政策宣讲会”上,向全区参会的重点工业企业发放了200余份《关于对举报涉黑涉恶违法犯罪有功人员进行奖励的通告》和《扫黑除恶专项斗争调查问卷》。

今年以来,区工信局结合工作实际,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制定并印发了《亭湖区工信局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》《亭湖区工信局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》等文件。先后通过局党委会、党委中心组学习、局班子会、基层支部党员大会等形式,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和各级扫黑除恶专项斗争会议精神,组织党员群众观看“扫黑除恶”专题课件影片,参加应知应会测试,并利用QQ工作群、微信工作群、亭湖工信公众号等现代媒体平台,推送扫黑除恶的12类重点打击对象、扫黑除恶专项斗争工作手册等信息,普及扫黑除恶专项斗争相关知识。该局还将为企服务、专项资金申报现场审核、粉尘企业排查与扫黑除恶专项斗争宣传工作相结合,让企业了解涉黑涉恶行为,熟悉涉黑涉恶线索举报渠道,提升企业对黑恶势力的鉴别力,不断拓宽扫黑除恶专项斗争的宣传广度。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统