重点监测统计工作深入开展

发布日期:2019-06-10 16:54 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

6月5日下午,全区重点监测统计工作联席会议召开。区委常委、常务副区长祁新桐,区政协副主席张敬东等出席。

就进一步做好2019年高质量发展和高水平全面小康监测工作,祁新桐要求,各部门要肯定成绩,正视不足。进一步强化问题导向,攻坚克难,努力在高质量发展上迈出更加坚实的步伐,取得更多的成果,同时以高度的政治责任感,强化担当,主动作为,科学谋划好、组织好“两高”工作,确保我区如期高水平全面建成小康社会;要咬定目标,保位进位。继续发扬好团结拼搏精神,对各自负责指标要实时掌握完成情况、及时按要求报送给统计部门汇总,且继续做好固强补弱工作,有针对性地加大补短板力度,推动形成整体发展的良好局面,同时主动加强对上沟通衔接,力争各个指标都能客观反映我区实际;要统筹兼顾,两手齐抓。提高政治站位,充分认识全面小康统计监测工作的重要性,巩固提升优势指标,强力攻坚弱项指标,同时积极主动作为,高效推进全面小康社会统计监测进程,加强组织领导、明确工作责任,并夯实基础,强化指标学习、严格执行方案、加强分析研究,精准反映高水平小康的全面性。(黄恬恬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统