卫生监督所获国家级表彰

发布日期:2019-05-08 08:59 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月5日,记者从区卫生监督所获悉,该所许可服务科在先后获得“省工人先锋号”“省五一文明示范岗”等多项荣誉称号的基础上,喜获“全国工人先锋号”殊荣。

据悉,开展创建“工人先锋号”活动是中华全国总工会为了进一步增强职工主人翁责任感,激发职工工作热情和创造活力,以促进社会进步,服务人民群众,创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队,发挥榜样激励作用、增创先进职工团队而设立的荣誉称号。

近年来,区卫生监督所深化放管服改革,严格执行服务承诺、一次性告知等制度,简化办事程序,推行“一张网、一站式”服务,切实做好卫生行政许可项目的业务咨询、申请受理、资料审核、证件制作与发放工作。发挥信息化的作用,让数据多跑路,让群众少跑腿甚至不跑腿,不断提高行政许可的效率和透明度。扩大告知承诺办件范围事宜,将房间数小于20个的旅店、招待所、宾馆和经营面积小于150平方米的公共浴室或无浴池、无公共用品用具的普浴纳入告知承诺审批范围。(胥艳  张利民)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统