城管局重抓户外广告整治

发布日期:2019-05-20 17:51 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月15日,记者在位于建军中路的一家门店前看到,一群身穿统一制服的区城管局综合执法大队工作人员正在拆除户外违规广告。“我们持续开展户外广告专项整治行动,美化市容市貌,展现良好形象的决心和步伐从没有停止。”正在执行拆除任务的现场负责人告诉记者,截至目前,已拆除重点区域违规广告226块,其中楼顶广告和墙体广告98块。

今年以来,区城管局不断加强户外广告整治宣传力度,做好细致周详的摸排工作,对重点、难点区域内破损广告、楼顶竖排等户外广告设施进行全面排查,确保整治名单无遗漏。该局克服“拆除面广、时间紧、数量多、阻力大”困难,上下齐心、快速行动,对照整治清单,选调精干力量组建攻坚队伍,联合各相关街道中队细化拆除方案,侧重难点重点区域,围绕“以点构线、连线成面”工作思路,悉心组织协调、快速推进整治。针对违规、破损户外广告,该局组织人员下发拆除通知书,责令限期拆除,并安排专业队伍进场,动用吊车、焊割、气割等专业装备进行拆除,确保整治工作有条不紊。该局还不断加强日常巡查,注重严防死守,强化“回头看”机制,切实巩固户外广告整治成果。(卢凯 赵晶)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统