索引号 113209020143606056/2019-10175 组配分类 政府办文件
发布机构 亭湖区 发文日期 2019-05-10
文号 亭政办发〔2019〕30号 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市亭湖区人民政府办公室
关于下达全区2019年度住房保障工作目标任务的通知

各镇人民政府,各街道办事处,盐城环保科技城、亭湖经济开发区、新洋经济区、盐城农副产品加工交易园区管委会,区各委办局,区各直属单位,市属驻区各单位:

根据市住建局《关于分解落实2019年全市住房和城乡建设高质量发展工作目标任务的通知》精神,今年市下达我区住房保障工作任务为:棚户区住房改造新开工7900套,棚户区住房改造基本建成1300套;依法依规控制棚改成本,严格履行与国家开发银行、农业发展银行签订的棚改贷款合同,确保按合同约定偿还贷款;列入国家计划的政府投资公租房的分配率达90%;对符合住房保障条件的家庭实现“应保尽保”,住房保障覆盖率达22.5%。

为全面落实市下达我区的目标任务,全力推进我区棚改安置房的建设进程,现将亭湖区2019年度住房保障工作目标任务下达给你们,希望各单位认真对照目标任务,抓紧组织实施,确保在2019年10月31日前全面完成新开工任务、2019年11月30日前完成基本建成任务,同时要明确专人负责棚改安置房项目的推进和数据统计工作,做好跟踪服务。区各相关部门和单位要针对棚改安置房项目行政审批优化服务流程、提高办事效率、落实好各项税费减免政策。全区棚改安置房的推进和月度统计汇总由区住建局统一扎口。区政府办牵头,会同区住建局对项目进度定期进行督查通报。

附件:亭湖区2019年度棚改安置房建设目标任务分解表

盐城市亭湖区人民政府办公室

2019年5月10日      

附件:亭湖区2019年度棚改安置房建设目标任务分解表.pdf


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统