开发区招商引资步步紧招招实

发布日期:2019-05-15 08:51 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

连日来,亭湖经济开发区对在手的智能机器人、DRAM内存及相关产品、汽车零部件、铝合金锭及铝合金液生产、电脑主板及组件、工业自动化智能装备制造等重大项目信息进行全面梳理,委派专职招商人员全面跟踪对接,条件一旦成熟即迅速签约。“下一步,我们将在上海等地区召开‘双招双引’推介会,吸引电子信息、智能制造等大项目、大企业入驻园区。”该经济区相关负责人表示。

今年以来,该开发区坚持把招商引资作为“头号工程”抓紧抓实,出台了《2019年“双招双引”工作考核意见》,明确了从主要负责人到普通工作人员,从部门到村居,人人都有责任招商引资,并对招商情况实行“每月公布、半年预考、全年考核”,进一步激励全员招商;同时,重抓专业招商,截至目前,已组织16名专职招商人员常年招商,其中科级干部3名,分成上海、苏州,南京,珠三角,京津冀,其他地区(境内外)五个区域,按照“双向选择、适度调剂”原则,开展重点区域驻点招商工作,至4月底,各专业招商人员累计出差超过200人(次),已对接中成创源、东方龙等招商平台,开展“对接上海服务周”系列活动,邀请新松机器人、汉能、深圳投资商会、南京宝福娃教育科技等企业前来交流考察。(杨阳 徐树楠)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统