重大项目重槌响鼓快推进

发布日期:2019-05-15 08:52 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

5月14日上午,全区首次重大项目推进调度会召开。区委常委、常务副区长祁新桐出席并讲话。各相关大块、部门负责同志参加。

在听取区发改委、区财政局、区国土分局、区规划分局等部门的相关工作情况汇报后,就做好当前和今后一段时期的全区重大项目推进调度工作,祁新桐要求,项目推进条线要充分认识重大项目建设的重要性和紧迫性,明确工作责任、加强运行调度,不断推动项目向更好、更快的高质量发展迈进;要做足准备,加强与相关工作人员的沟通、交流、对接,积极适应、全力支持,协同配合、共同努力,凝聚项目推进强大合力;要摸清情况、分条梳理、细化任务,定期会办项目的落实情况,发现问题及时提出有针对性、可行性的意见和建议,形成督查专报;要讲求效率,加快工作节奏,想方设法解决各项问题,同时保持工作定力,用心用力推进各个项目,全力以赴、不折不扣完成各项工作,确保如期完成全区重大项目建设目标任务。(黄恬恬 宇周伟)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统