环科城“三重抓”突破外资项目

发布日期:2019-05-13 08:08 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

连日来,盐城环保科技城招商条线相关人员放弃“五一”小长假部分假日,抢抓5.18大型经贸活动在即等有利时机,抓紧外资项目跟踪洽谈,力争取得新突破。

今年以来,环科城将项目作为开展“二次创业”的生命线工程来抓,不断加大国际招商力度,全力突破外资项目,为“一年翻一番,三年翻两番”目标的顺利实现奠定坚实基础。重抓外资项目招引。对外,成立国际招商分局,针对外资项目短板,调集具有国际招商经验的精干力量,全方位开展精准化、靶向化、程控化招商。对内,全面推行外资项目精细化考核奖惩制度,加大外资项目奖励政策落实力度,切实提升外资项目条线工作效能、努力优化外商投资环境,为突破外资项目提供有力保障;重抓现有外资到账。紧密跟踪服务美国瑞图、大地食品等外资项目,力促近期瑞图项目注册外资到账不少于2000万美元、大地食品到账100万美元,为提前完成“双过半”任务夯实基础;重抓在谈外资项目。紧抓韩国爱友株式会社总投资5000万美元的可降解生物用品制造项目、MAT环保产业株式会社总投资1000万美元的HCN废气处理设备制造项目,和日本清钢材株式会社总投资2000万美元的新型高空作业机械及精密部件制造项目、安铁克斯株式会社总投资2000万美元的精密机械制造项目等,力争尽快签约落地,为环保特色产业发展培植强劲增长点。(孙成栋)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统