环科城多点发力攻坚项目

发布日期:2019-04-29 09:59 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

4月26日,记者从环科城了解到,总投资10亿元的室内环境电器制造项目正在办理工商注册等前期相关手续;投资2000万美元的土壤修复设备制造项目部分设备已安装结束,准备试生产;投资1亿元的固废处理成套设备制造项目正在安装调试新到的部分设备……

今年以来,环科城秉承“项目为零、一切为零”的发展理念,超前谋划,主动服务,靠前协调,全力推进项目建设,确保全面完成全年目标任务。对EMS智能物流输送设备制造、水处理成套设备研发制造、环保新材料研发及制造、节能电加热器系列设备制造等一批在建项目,明确推进计划和时间节点,挂图作战,做好服务工作,力促项目早竣工、快投产,努力培育一批税源增长点。同时,提高服务质量和效率,要求服务人员主动与项目负责人对接,帮助破解资金等方面难题,优化办理流程,减少中间环节,确保政策执行“零折扣”,建设环境“零干扰”。此外,环科城还强化督查考核,对时序滞后的项目,由主要负责人对项目服务组集体提醒谈话,并建立绩效考核制度,将挂钩服务与年终实绩薪酬直接挂钩,确保项目建设顺利实施。(胥艳 马洁)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统