22家事业单位新聘人员到位

发布日期:2019-04-29 09:56 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

日前,区公共设施管理处等22家事业单位公开招聘工作走完笔试、面试、体检、政审等所有程序,相关人员已经聘用到我区事业单位一线岗位。

据了解,这次事业单位招聘工作旨在进一步优化我区事业单位人才结构,充分发挥专业人才的骨干作用,报名人数达到了空前的2360名,考聘比达到了79:1。区人社局认真准备好各种突发情况的预案,精心组织,科学调配,坚持规范操作,严格考试纪律,全程由纪委监委派驻纪检组监督,做到了所有程序公开透明、公平公正,确保了招聘工作的顺利进行。这批新聘用的事业单位工作人员到位后,将有效缓解基层单位的用人压力,进一步充实我区新闻宣传、城建规划、财会等专业岗位的力量,更好地服务我区经济社会事业的跨越发展。(张幸宽)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统