【盐阜大众报】“沪动盐城”采风活动走进亭湖

发布日期:2019-04-25 15:38 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

4月20日至21日,“鹤舞樱飞谷雨行”——“沪动盐城”亭湖区采风活动举行,来自新华社上海分社、新民晚报、澎湃新闻、东方卫视等媒体的摄影记者,以及上海市摄影家协会的会员一行15人走进亭湖,通过镜头展现我市的生态和人文之美。 

在为期两天的活动中,摄影家们先后走进大洋湾、盐城丹顶鹤湿地生态旅游区、黄尖牡丹园、大地乡居·鹤影里采风,并参观了盐城环保科技城的部分企业和研究机构。亭湖区优良的生态环境、高层次的产业项目给摄影家们留下了深刻印象,蹁跹起舞的丹顶鹤、雍容华贵的牡丹、雨中傲放的樱花等成为他们聚焦的目标。摄影家们表示,将把这次拍摄成果带回上海,发挥各自平台优势推介盐城独具的绿色生态、迅猛的发展势头和蓬勃的人文精神。(范进)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统