新洋依托产业布局招大商

发布日期:2019-04-24 10:43 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

4月17日,记者从新洋经济区获悉,该经济区一季度共新签约项目6个,其中1—5亿元项目5个。“目前,我们正加大对中成智谷创意产业园、韩国youcel生物医药、韩国EDGC基因检测等10个在手跟踪重点项目的对接力度,力争尽快敲定落户。”该经济区相关负责人说。

今年以来,新洋经济区紧紧围绕区“1+3+5”产业布局,强化现代服务业与先进制造业双轮驱动,充分调动和激发专职招商团队的积极性、主动性和创造性,确保招商引资取得新成效。强化组织领导,成立由党政“一把手”任正副组长的招商引资专职团队管理工作领导小组,下设办公室,分管招商引资的科级干部任办公室主任,负责专职招商团队的统一组织、区域分配、任务落实、进度检查、经费管理、业绩考核等工作;明确招商方向,坚持高端化、智能化、绿色化、品牌化方向,主攻上海、深圳、香港、韩国和欧洲等区域,大力招引装配式建筑、物联网制造、现代物流、文化创意等特色产业中的龙头企业;配强专职队伍,按照组织指派、公开聘用、各村自建的形式选拔26名专职招商人员,设立8个分队,从事招商引资工作。(颜进 蔡杨)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统