沪媒来亭开展采风活动

发布日期:2019-04-22 15:46 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

4月20日-21日,由市委宣传部、市政府新闻办主办,区委宣传部、沪动盐城(上海)创意传播中心承办的“鹤舞樱飞谷雨行”——沪动盐城亭湖区采风活动举行。新华社、澎湃新闻、新民晚报、东方卫视等多家上海重点主流媒体和新兴媒体以及上海摄影家协会会员、知名摄影记者齐聚亭湖,竞相用镜头展现亭湖发展高质量、生态高颜值。

近年来,我区聚焦“两高”目标定位,践行“两海两绿”新路径,大力实施“五双”战略,不断提升产业能级,加快转型升级,持续发展壮大以环保科技、光电信息、新型材料、高端装备为主的新兴产业,推动经济社会高质量发展。同时,抢抓长三角一体化上升为国家战略的机遇,更加积极主动接轨上海,最大限度吸纳上海的资金、技术和信息等资源要素,把亭湖建成上海产业转移的重要承载基地。坚持绿色发展,牢固树立“两山”理念,把生态线视为生命线,坚持治理与监管两手抓、两手硬,大力发展“生态+”经济,实现发展“含金量”和“含绿量”同步提升,加快建设生产、生活、生态和谐共生的美丽亭湖。(蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统