一农民合作社获评国家级示范社

发布日期:2019-04-17 15:01 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

日前,农业农村部、国家发展和改革委员会等九部委联合公布了2018年国家农民合作社示范社名单,我区“盐城市香满庭花卉专业合作社”榜上有名。

盐城市香满庭花卉专业合作社于2012年成立,位于新兴镇陈台村境内,是一家专业从事花卉、苗木栽培与销售的合作社,拥有科学完整的质量管理体系,以诚信经营和产品质量获得社会一致好评。“这次获评国家级示范社,是对我们的鼓舞与激励。我社将以此为契机,再接再厉,不断提升产品质量,进一步做大做强,充分发挥示范带头作用,为全区乡村振兴出一份力。”香满庭花卉专业合作社负责人沈为国表示。

自乡村振兴战略实施以来,我区认真贯彻落实中央、省、市关于促进发展农民专业合作社的精神和要求,将惠及民生、有助发展的多项扶持政策向农业倾斜。做足功课,不断强化对农民专业合作社的指导服务,落实和完善相关扶持政策;下足功夫,积极引导农民专业合作社加强学习,切实提升市场竞争力和抗压力;压实责任,多次组织开展农民合作社示范社创建专题培训会,推动农民专业合作社蓬勃发展。(卢凯)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统