便仓以“三抓”快推项目

发布日期:2019-02-03 09:26 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

连日来,便仓镇项目条线工作人员,分赴智平衡园区和新型装配式建筑园区项目建设现场,全力做好华勇再生资源、盛景园建材、车小秘智平衡、宇山红装配式建筑等项目的推进工作,积极帮助企业协调解决各类矛盾,力促企业正常运行。

今年以来,便仓镇坚持“以工兴镇”不动摇,紧紧围绕“抓签约,抓开工,抓竣工”三大重点,迎难而上,积极作为,推动项目建设上台阶上水平。以“项目建设突击月行动”为冲锋号,多动脑筋、多想主意、多出实招,快速推进项目签约,对专业招商小分队在深圳、上海、广东等地拜访的企业和收集到的招商信息加快跟踪对接,并邀请有意向的客商来便仓考察;全力以赴抓开工、促竣工,排实排细项目开工计划,强化问题导向,及时找准症结,突破审批瓶颈,顺畅对接渠道,积极推进投资10亿元的宇山红装配式建筑项目竣工投产,帮助投资1.2亿元的盛景园新型建材和投资2亿元的华勇钢材项目实现产能目标。同时,积极组织开展帮办人员业务知识培训,制定出台服务企业相关制度,细化服务帮办事项,明确审批事项的完成时间和要求,切实提升服务效能,以促进更多特色产业项目落地见效。(孙吉 刘宏伟 胡跃磊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统