我区召开亭湖区大洋湾盐城马拉松比赛工作领导小组第一次会议

发布日期:2019-02-03 17:24 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

2月3日上午,我区召开亭湖区大洋湾盐城马拉松比赛工作领导小组第一次会议。区委副书记、区长张宏春主持,区委常委、常务副区长祁新桐,副区长周质恂及相关单位负责人参加。

在听取2019大洋湾盐城马拉松赛亭湖区工作方案汇报,各相关单位进行交流并作表态发言后,张宏春指出,举办2019大洋湾盐城马拉松比赛,既是满足人民群众精神文化生活的需要,也是展示城市文明程度和市民文明素养的重要平台。各地、各相关部门要精心组织,抓紧抓实,及早动手,务求实效,全力以赴做好赛事筹备工作,确保赛事圆满成功,精心打造提升城市功能、展示亭湖形象的响亮名片。

就做好下一阶段工作,张宏春要求,思想上要高度重视。本场赛事作为我区乃至全市的一项具有较大影响力的体育赛事,将会吸引万名国内外优秀的马拉松选手、体育界人士和新闻媒体汇聚于此,各地、各相关部门要站在讲政治的高度,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感,全力做好赛事的筹备工作;方案上要立即细化。本场赛事筹备工作时间紧、内容多、要求高,各大块和各有关部门要坚持一切从实战出发、从问题出发,抓住重点、找准难点、注重细节,尽早细化工作方案,按照既定时间报送;工作上要迅速展开。要进一步提高工作的积极性、主动性,加强协作,密切配合,使各项工作做到相互衔接、信息互通、环环相扣;组织上要提升水平。要明确职责和分工,严格执行赛事规则,强化规范赛事工作的执行力,确保各项工作任务落到实处;领导上要坚强有力。各地、各相关部门主要负责同志要敢于担当,靠前指挥,充分发挥表率作用,不断提升赛事组织服务和保障水平。(胥艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统