盐城环保科技城2019年农村河道生态治理项目(河道疏浚)招标公告

发布日期:2019-02-02 15:40 来源:亭湖区公管办 浏览次数: [字体: ]

1.招标条件

盐城环保科技城2019年农村河道生态治理项目(河道疏浚)已由 亭发改审【2019】4号 批准建设,建设资金来自 自筹 项目法人为江苏盐城环保科技城管理委员会,招标代理机构为江苏鑫缘项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目盐城环保科技城2019年农村河道生态治理项目(河道疏浚)施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:盐城环保科技城2019年农村河道生态治理项目(河道疏浚),位于盐城环保科技城境内,实施疏浚中沟2条、3.11公里、4.41万方,项目总投资50万元。

2.2 计划工期:30日历天

2.3 招标范围:工程施工分为1个标段,农村河道生态治理项目建设,具体以招标人提供的图纸及清单为准,招标人有权根据现场实际施工情况调整图纸及清单中工程量的增减

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,具有省部级行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟任项目经理和专职安全管理人员须持有水利部或省级水行政主管部门颁发的安全生产考核证书(分别为B、C类)。

3.3 拟任项目经理应是投标人本单位人员,具有水利水电工程专业贰级或以上建造师注册资格证书,目前无主体工程在建(须符合苏水基〔2016〕17号文规定)。

3.4 投标人有失信被执行人信息在“信用中国(www.creditchina.gov.cn”“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

招标文件、工程量清单、图纸在网上自行下载,下载地址:(链接:https://pan.baidu.com/s/1OrmYxfRJ--ZMXEPm3YtlxA)。

招标文件工本费:投标人在递交投标文件时缴纳招标文件工本费500元给代理机构。

  1. 本项目采用 综合评估法 评标。

  2. 本工程投标保证金数额为 壹万 元整。投标人必须在投标文件递交截止时间前将保证金从投标人本单位的基本账户上直接转(汇)至招标代理机构帐户(收款单位:江苏鑫缘项目管理有限公司;开户银行:中国银行射阳开发区支行;账号:536558208403),投标保证金金一律以银行汇票方式缴纳,投标保证金汇出单位必须与投标报名单位名称完全一致。

  3. 更正、补充通知、答疑、中标结果等相关内容均在盐城市亭湖区人民政府网上公布,不再另行通知。

    8.踏勘现场

    招标人不组织集中踏勘现场。投标人须自行进行现场踏勘,现场踏勘费用自理,安全自行承担。招标人不召开投标预备会。

    9.发布公告的媒介

    盐城市亭湖区人民政府(/col/col18996/index.html)。

  4. 联系方式

    招标人:江苏盐城环保科技城管理委员会

    联系人:万林海   

     话:0515-66692810

     

    招标代理机构:江苏鑫缘项目管理有限公司

    地址:盐城市亭湖区希望大道58号绿地商务城12-4#楼517室

    联系人:张俊    

    联系电话:13815518698       

                    

    2019年22

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统