【盐阜大众报】亭湖经济开发区 党员干部投身“双争”

发布日期:2019-02-18 15:29 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,亭湖经济开发区在机关村居党员干部中开展以“争做新时代不懈奋斗者、争当高质量发展排头兵”为主要内容的“双争”活动,以此强化责任担当、提振干事激情,奋力推动全面建成小康社会和高质量发展走在苏北苏中前列。

亭湖经济开发区引导党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。把握大势谋篇布局,跳出亭湖比学赶超,在全省开发区方阵中锁定学赶对象,在全市园区建设中努力走在前列。

坚持重点重抓,坚决打赢产业提升、项目集聚、企业提效“三大攻坚战”,围绕“2+3”产业布局,加快推进电子信息产业园、青洋智能装备产业园建设,积极配合启动空港经济区建设,加快培育1至2个百亿级产业集群。

强化“四全”招商理念,聚焦“两重一实”加快项目实施,培植更多高质量发展的增长点;落实各级一揽子支持民营经济发展的政策措施,推行联系服务企业制度,为企业纾困解难,力争提前实现工业经济“倍增计划”。坚持为开发区人民的幸福、为实现人生抱负、为夺取首季“开门红”担当实干,不断创造“强富美高”开发区建设的新业绩。(路国成徐冰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统