【盐阜大众报】亭湖区金滩公司全力美化乡村环境

发布日期:2019-02-11 09:00 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,亭湖区金滩公司积极采取多项举措,加强农村环境卫生治理,解决农村突出环境问题,全力打造环境整洁、管理有序的秀丽乡村,让群众过一个舒适的春节。 

该公司多次召集班子成员、下属单位负责人、职工代表会办文明创建、整治提升工作,通报近期工作进展,进一步压实责任,明确分工,建立“纵向到底、横向到边、上下联动”的责任网络,确保文明创建整治提升工作“无死角”。为加大农村环境整治工作的宣传力度,各管区召开群众会议,传达区镇会议精神,同时利用村村通广播等多种方式进行宣传,提高广大干群的思想认识。为长期抓好农村环境综合整治工作,该公司制订详细的实施方案,明确按照公司主要领导负总责抓整体、班子成员联系管区、居民小民组的网格化管理,形成了一整套完整的制度体系,有力推动了农村环境综合整治工作常态化管理。各单位紧抓省道S331、丹鹤线等主干道沿线,重点开展以危旧房拆除、旱厕改造、畜禽养殖治污、无功能性住房和垃圾清理为主要内容的文明创建整治行动,分清主次、划出重点,有序推进农村文明创建工作,不断净化和美化村容村貌,共同努力创建干净、有序、优美的乡村环境。(朱礼华 余根舒)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统