财政局务虚务实两手硬

发布日期:2019-02-11 08:57 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

2月2日上午,全区财政系统警示教育大会暨廉政教育专题党课活动举行,邀请区纪委相关负责同志讲授廉政教育专题党课。“我们将以此次会议精神为指引,把党的政治建设放在首位,驰而不息狠抓作风建设,坚决纠正‘四风’问题,力戒形式主义、官僚主义,为全区财政改革发展提供坚强保证。”该局相关负责人表示。

为进一步提高思想站位,落实全面从严治党要求,区财政局着力打造风清气正的财政机关和忠诚、干净、担当的财政干部队伍。要求全体党员干部,严格对照意识形态工作责任清单要求,按照分级负责和谁主管谁负责、谁主办谁负责、谁审查谁负责的原则,把意识形态工作责任有力地传导下去,牢牢掌握意识形态领导权、话语权;高标准推进法治财政建设,严格按照省财政厅“六位一体管理标准化”要求,做好信息公开、行政审批改革、涉法涉诉和法治宣传教育等方面工作,并进一步做好专项资金、政府投资基金、政府性债务等方面的风险防控;深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实开展“大调研大学习大落实”和“进千企、解难题、促发展”活动,不断提升服务水平和工作效能。(徐树楠  凌荣国  杨永森)

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统