便仓抢抓机遇主动接轨上海

发布日期:2019-12-27 18:16 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

12月18日,记者在位于便仓镇的上海宇山红装配式建筑材料一期项目现场看到,上百名工人正在抓紧施工。“截至目前,1.3万平方米的1号、2号厂房已进入生产阶段;3.3万平方米的3号、5号厂房正在紧张施工,力争下月中旬完成厂房建设。加气混凝土砌块、板材生产线等386台(套)设备已全部购置到位。”该企业相关负责人介绍。

今年以来,便仓镇牢固树立“接轨上海、助力发展”思维,积极抢抓机遇,主动加强与上海深度合作,全力推动镇域实现高质量发展和高水平跨越。围绕接轨上海目标,强化产业接轨,加快已落户10亿元上海宇山红项目建设进度,并以宇山红为触角,不断拓展上海产业转移、嫁接和合作平台,积极学习上海、服务上海、联通上海;强化市场接轨,瞄准上海菜篮子,紧盯上海订单,主动切入超市、交易市场和电商平台,建立1个超5000万元农产品上海供应点,实现线上线下服务优势互补、无缝对接;强化区域接轨,与上海市宝山区庙行镇缔结友好乡镇,学习借鉴先进做法,结合该镇实际,在资源、环境、服务、文化等领域全方位互联、互通、互动、互享。(王洪利 蔡燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统