【盐阜大众报】亭湖区东升新村社区着力解决民生热点问题

发布日期:2019-12-25 17:16 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

疏通下水管道、更换小区楼道灯、清理小区牛皮癣、慰问困难居民……近日,亭湖区大洋街道东升新村社区帮助居民解决民生热点问题。 

第二批主题教育开展以来,该社区以解决民生热点为突破口,全面深化“党建+网格”模式,开展“先锋网格”行动——将党员融入辖区网格条线工作中,为群众办实事、解难题,推动主题教育的成果转化。 

据悉,东升新村社区网格党员走访中了解到,机械中专家属区下水道堵塞严重、化粪池漫溢。网格员与网格长第一时间上门核实相关信息,疏通清理了下水道和化粪池,更换了窨井盖、老旧水管。类似于这样的问题,总能得到及时有效处理。这也是该社区开展“先锋网格”行动,将主题教育的成效落实到为民服务实践中的一个缩影。(郭红艳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统