环科城以“2+3+10”力推招商

发布日期:2019-12-02 09:06 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月27日,记者从环科城获悉,该经济区主要负责同志率队赴上海,就重点跟踪的总投资超10亿元的上海仪电储能装置制造、上海电气节能锅炉制造、上海长顺电梯电缆等项目进行合作细节洽谈,确保年底前接轨上海和重大项目招引取得全面突破。

今年以来,环科城牢固树立党领导一切的工作理念,研究成立环科城招商局党支部,统一领导招商条线的党建工作,让招商工作攻坚到哪,党组织就在哪,党的旗帜就插到哪,切实提高党的领导力,以党建工作有力促进招商工作的提档升级。同时,成立上海、北京、广深3个招商驻点办、10个招商分局及招商综合组、招商服务组,形成“2+3+10”的专职招商架构,每支队伍配1名科级干部及若干名工作人员。各驻点负责驻点区域的项目招引、资源拓展等工作,各招商分局负责重点项目招引区域的项目招引工作,招商综合组负责与市、区相关部门的衔接工作,并负责对专职招商分局进行服务、督查、考核。此外,在项目招引工程中树立效益为先导向,对洽谈的项目科学评估,保证招引洽谈的每个项目在税收上、就业上给园区带来效益、带来好处,将亩均纳税10万元作为招商选资的最低门槛,及时舍弃质量低、税收少、能耗高的项目,切实招引一批大体量、强辐射、长链条、带动能力强,迅速提升环科城经济总量的重特大项目。  (俞振华)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统