江苏·亭湖(深圳)投资洽谈会举行

发布日期:2019-11-09 08:50 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月8日下午,2019江苏·亭湖(深圳)投资洽谈会举行,广东中能建投资有限公司环保固废装备产业园、东莞市优上纳米科技有限公司纳米真空镀膜设备制造、英望科技(深圳)有限公司电子通讯设备研发制造等12个项目集中签约,总投资额56亿元。区委书记李东成致辞,区委常委、常务副区长、盐城环保科技城党工委书记祁新桐主持,区委常委、盐城环保科技城管委会主任孙庆树作专题推介。

李东成首先代表区委、区政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持亭湖发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,在新一轮区域发展格局中,随着江苏沿海发展、长三角一体化、长江经济带、淮河经济带等重大国家战略的交汇,亭湖作为苏北唯一入选长三角城市群规划的城市区,高质量发展的前景更加美好,企业创业发展的空间也更加广阔。亭湖区位交通优越。拥有承启南北、贯通东西、完备畅通的公、铁、水、空现代立体交通网络,辖区内的南洋国际机场可直飞韩国、日本和北京、广州、深圳、成都等大中城市;距离国家一类开放口岸大丰港30分钟车程;沈海、宁靖盐、徐淮盐3条高速环绕四周,城市内环高架三期即将完工,亭湖任何一处在15分钟内皆可进入高速网;新长铁路、盐青高铁纵贯全境,盐徐高铁年内开通、盐沪高铁明年底开通,届时将完全融入上海1个小时都市圈、北京一日商务圈。亭湖产业优势明显。环保科技、电子信息、高端装备、新型材料等新兴产业不断壮大,现代物流、生态旅游、健康养老、文化创意等现代服务业蓬勃发展,形成了以环保科技城、电子信息产业园、现代物流园等一批特色园区为支撑的现代产业体系,铠胜、中鹰、中天等一批领军企业已落户快速发展。亭湖生态环境优美。辖有世界自然遗产——黄海湿地,是国家园林城市、卫生城市,拥有3万亩的林场和闻名遐迩的枯枝牡丹园,是“最美中国•生态旅游目的地城市”。

李东成指出,深圳是全球各地精英聚集的地方,是创新创业要素汇集的核心,是创新发展、转型发展的示范区、带动区,发展活力强,创新浓度高。各位客商、嘉宾都是时代发展的“弄潮儿”、“领头雁”。亭湖所具有的区位、交通、资源、市场、生态等方面的禀赋条件和优越环境,已为大家准备好了又一个创新拼搏、展示才能、实现梦想的新舞台、新天地。今天进行的项目签约就是新一轮的梦想启航。亭湖诚挚邀请各位嘉宾以及更多的新老朋友观光考察、投资兴业。亭湖将以最大的诚意、最大的努力,营造更加优越的营商环境,提供更加优质高效的服务。

会上,与会人员还一起观看了《黄海湿土,丹青亭湖》区情宣传片,部分客商代表作了发言。(俞振华)

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统