区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-11-08 10:02 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月6日上午,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会党组书记、主任吕锦主持会议并讲话。区人大常委会副主任吕志平、陈云龙、成月红等出席。

会前,区人大常委会党组认真组织学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,党组成员严格对照,全面查摆,认真撰写检视分析材料,为开好这次专题会议作了充分准备。会上,吕锦首先作个人对照检查,随后区人大常委会党组成员逐一发言对照检查。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,找出问题、分析原因、明确改进措施,达到了深化认识、修正错误、凝聚共识、共同提高的目的。就做好下一步工作,吕锦要求,要持续强化党章党规学习,时刻坚持在党章党规的指导之下、监督之下行使权力、履行职责、开展工作;要持续强化问题整改落实,建立问题清单,明确整改时限,逐一盘点销号,确保“件件有着落、事事有回音”;要持续强化使命责任担当,扎实做好今年各项工作的推进和扫尾,提前谋划来年人大工作的思路和举措,不断巩固和扩大主题教育成果,推动新时代人大工作高质量、高水平发展。(陈浩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统