“扫黄打非”站点建设深入开展

发布日期:2019-11-08 10:01 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月28日下午,区委宣传部工作人员来到便仓镇集镇“扫黄打非”基层站点,细致检查该镇“扫黄打非”工作完成情况,认真收集基层“扫黄打非”所存在的难点、堵点。“我区始终狠抓‘扫黄打非’基层站点建设,截至目前,全区183个基层站点已全面建设完成,系全市第一家。”区委宣传部相关负责人说。

今年以来,我区认真贯彻落实省、市“扫黄打非”各项工作,不断夯实工作举措、增强工作后劲、提升工作效能,推动全区“扫黄打非”工作全面深入开展。提高站位,牢固树立优强项和补短板的理念,不断提升“扫黄打非”工作地位,从思想上进一步深化认识,针对省、市“扫黄打非”相关文件精神,超前谋划、统筹推进,想方设法补齐基层站点建设短板;细化举措,积极开展“扫黄打非”宣传引导,持续提升基层站点影响力,引导群众不断增强法治意识,造浓“群众认可、人人参与”的良好氛围;强化责任,切实压紧压实各相关大块、部门的联动责任和包保责任,持续完善镇、村、居民整体联动机制,将“扫黄打非”基层站点建设与考核紧密结合,进一步细化和完善基层站点建设工作方案及标准要求,全力推动“扫黄打非”工作走深走实、取得实效。(卢凯)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统