市来亭调研文化产业高质量发展

发布日期:2019-11-08 10:01 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月6日上午,市委宣传部调研组来我区调研文化产业高质量发展情况。区委常委、宣传部部长徐曼及相关部门负责同志陪同。

调研组一行先后来到盐城克莱斯曼工艺品有限公司、江苏凤凰盐城印刷有限公司和盐城猪八戒园区,在实地察看企业生产、经营、管理情况,详细了解文化产业高质量发展中存在的问题以及配合国家“十四五”规划的发展方向后,调研组对我区文化产业高质量发展中取得的成绩和经验给予充分肯定。调研组指出,要注重特色,科学统筹,对重点文旅项目要重点关注,带动文旅资源全面开发;企业要深化改革,转换体制机制,坚持创新创优,增强发展动力,树立特色品牌,提升企业形象;要坚持绿色发展,实施清洁生产,加快融合发展,做到以人为本,建设和谐企业,切实服务宣传文化事业。

徐曼表示,我区将继续坚持以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神为指导,健全现代文化产业体系和市场体系,推动各类文化市场主体发展壮大,培育新型文化业态和文化消费模式,以高质量文化供给增强人们的文化获得感、幸福感,努力争当全市、全省文化产业高质量发展的领跑者。(李冬冬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统