十九届四中全会精神宣讲启动

发布日期:2019-11-29 09:42 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月28日下午,全区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会召开。区委常委、宣传部部长徐曼出席并讲话。

就做好宣讲工作,徐曼要求,要强化政治意识,充分认清做好全会精神宣讲的重大意义。全区各条块必须提高政治站位,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真扎实做好宣讲工作,更好地引导广大党员干部群众把思想和行动迅速统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会明确的各项任务要求上来;要把握关键要素,充分讲清全会精神的深刻内涵和精神实质。紧紧围绕全会审议通过的《决定》,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,结合中国特色社会主义制度建设的伟大成就和生动实践,系统深入地把全会精神讲清楚、讲透彻;要认真做好准备,充分展现区委宣讲团成员的良好风貌。参与宣讲的同志要以过硬的政治素养和政策水平,坚持正确的政治立场和政治原则,讲出针对性、讲出感染力、讲出精气神,把全会精神原原本本、原汁原味地传递给广大干部群众,推动全会精神入脑入心、落地生根。(胥艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统