关于公布盐城市亭湖区区级面向基层创建示范项目目录的公告

发布日期:2019-11-27 15:34 来源:亭湖区 浏览次数: [字体: ]

为认真贯彻中央和省、市、区委关于整治形式主义问题、切实减轻基层负担的决策部署,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的工作要求,近期我区对区级面向镇、街道、经济区和行政村、社区的创建示范活动进行了集中清理规范,已经区委、区政府审批通过。区级面向镇、街道、经济区和行政村、社区的4个创建示范项目,此次清理规范后保留3项(其中文明创建类2项、产业发展类1项),撤销1项。清理规范后,面向基层的创建示范活动必须在保留项目目录内开展,未经批准不得新设立创建示范项目。现将区级面向基层创建示范项目目录向社会公布。

一、保留项目(共3项)

(一)文明创建类。保留“区级文明单位、文明镇、文明村、文明社区”、“基层党建示范点”2个项目。

(二)产业发展类。保留“亭湖区特色田园乡村”1个项目。

二、撤销项目(共1项)

撤销“亭湖区平安民主法治示范村(社区)”1个项目,纳入市级及以上保留的“平安民主法治示范村(社区)”项目,直接申报创建。

盐城市亭湖区创建达标评比表彰工作协调小组

2019年11月25日                    

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统