新洋综合施策快推项目

发布日期:2019-11-27 10:01 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

11月22日,记者来到中鹰装配式绿色建材产业园项目现场,只见生产车间内,工人们正在安装德国全封闭混凝土成型生产线和意大利全自动钢筋生产线。“截至目前,1号、2号车间共7.2万平方米厂房已竣工,我们力争12月底前设备调试结束并投入生产。”该项目相关负责人介绍。

进入11月份以来,新洋经济区进一步强化“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的理念,细化任务,综合施策,狠抓落实,全力全速推进重点项目建设。对奥夫冷冻面团、宝能智慧物流、捷航高铁探伤仪、红星爱琴海国际广场等一批重点项目,明确推进计划和时间节点,挂图作战,做好服务工作,力促项目早竣工、快投产,努力培育一批税源增长点。

同时,提高服务质量和效率,要求服务人员主动与项目负责人对接,帮助解决项目推进过程中遇到的各类难题,优化办理流程,减少中间环节,确保政策执行“零折扣”,建设环境“零干扰”。此外,该经济区还健全重点项目建设督查制度,成立督查工作组,设立督查台账,定期听取项目建设进展情况汇报,对服务保障不到位、项目推进不力的,进行严肃问责,确保重点项目建设顺利实施。(胥艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统