【盐阜大众报】加快对接上海招商项目

发布日期:2019-10-23 13:18 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月19日,亭湖区南洋镇在上海投资推介会上成功签约引进8个项目,这是该镇接轨上海,加快项目引进的生动缩影。 

近年来,该镇牢固树立没有项目的大突破就没有经济的大发展理念,发挥上海、广州两个招商站的作用,建立片区招商责任制,党政主要负责人带头招商和以商引商等方式方法,树立招大商、大招商的招商理念。上半年,招商选资成效显著,新签约项目4个,新开工5000万元以上项目4个,新竣工项目3个,分别占全年目标任务的67%、80%、100%。其中,总投资5000万元的森鑫商办楼项目和1亿元的环保包装项目已竣工投产。目前,在手重大项目信息有7个。下半年,对在手的智能机器人项目、共享智能产业园项目、新能源电池项目等7个重大项目信息进一步跟踪,尽快签约;下半年,新招引5000万元以上项目4个,其中1至5亿元项目2个,5至10亿元项目1个,工业项目4个。招引项目中新开工项目3个,其中1至5亿元项目2个,5至10亿元项目1个,工业项目3个。(陆丹丹陈志勇)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统