商品住房两大片区销售升温

发布日期:2016-11-07 00:00 浏览次数: [字体: ]

       11月4日,记者从区住建局获悉,截至10月底,全区商品住房 (不含保障房)库存87.72万平方米,比9月底减少3.57万平方米,去化周期约10.9个月,其去化周期控制在去库存目标16个月内。从区域情况看,城中片区库存24.01万平方米,去化周期为10.7个月;河东片区库存19.72万平方米,去化周期仅为4.9个月。
       今年以来,我区深入贯彻落实中央和省、市关于推进供给侧结构性改革的重大决策部署,把房地产去库存作为一项重要任务。面对激烈的市场竞争和需求变化,我区坚持规划引领,加快城市载体功能配套建设,通过对城市建设进行整体包装,积极招引有品牌知名度的开发企业进驻建设,提升区域整体形象;加大房地产市场信息公开力度,防范市场风险,各有关部门和大块加大与上级部门的沟通协调,为房地产发展营造健康有序的环境;同时,加大宣传推介力度,精心组织、统筹安排,满足不同层次购房者的居住需求,积极促进房地产市场稳健发展,房地产库存得到有效化解。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统